Categoria TURISMO
Registros 1 a 20 de 22
Promulgacion
Ordenanza
Descripción corta
Desc Anxo
  
11-09-2023 126/2023 CONVENIO COLABORACION CON MINISTERIO DE TURISMO Y AREAS PROTEGIDAS - IMPULSO TURISMO CHUBUTENSE
27-06-2023 90/2023 MODIFICA ART. 6 DE LA ORD. 76/2023- ACTIVIDAD EN SENDEROS HABILITADOS POR SEC DE TURISMO, PROYECTO, EVALUACION Y APROBACION.
02-06-2023 76/2023 CREA REGISTRO MUNICIPAL DE GUIAS DE TURISMO AVENTURA ( MODIFICADA POR ORD. 90/23. ART 6º)
24-10-2022 173/2022 MENÚ ACCESIBLE PARA RESTAURANTES, BARES Y PUBS ( QR) DEROGA ORDENANZA 122/11
23-09-2021 101/2021 PRÓRROGA DE LA ORDENANZA Nº03/21 PROGRAMA DE APOYO A EMPRESAS DE TRANSPORTES TURISTICOS DE LA CIUDAD DE ESQUEL EN EL MARCO DE LA EMERGENCIA SANITARIA COVID.19.
25-11-2020 197/2020 CONFORMACION DE LA MESA PERMANENTE DE TRABAJO DEL VIEJO EXPRESO PATAGONICO (V.E.P.) “LA TROCHITA”.
25-11-2020 192/2020 PROGRAMA DE APOYO A TRABAJADORES DE PRESTADORES DE SERVICOS AL TURISMO DE LA CIUDAD DE ESQUEL. EN EL MARCO DE LA EMERGENCIA SANITARIA COVID.19..
11-11-2020 184/2020 PROGRAMA DE ASISTENCIA (SALARIO COMPLEMENTARIO) A TRABAJADORES DE PRESTADORES DE ALOJAMIENTOS TURISTICOS. ( LEY XXIII Nº 44) DEROGADA POR ORD. 165/2021 ART. 6º
29-10-2020 170/2020 EMERGENCIA DEL SECTOR TURISTICO. ( ACT DE LEY 25997)
30-10-2020 169/2020 ADHESIÓN A LA LEY PROVINCIAL XXIII N° 44 –EMERGENCIA SECTOR TURISTICO.
31-12-2017 123/2017 RATIFICACION ACTA DE ADHESION AL CONVENIO MARCO DE COOPERACION INSTITUCIONAL Y ASISTENCIA TECNICA ¨EMPRENDER TURISMO 2017¨.
31-12-2013 220/2013 MODIFICACION 21/10.
31-12-2011 122/2011 MENU EN BRAILLE.
31-12-2010 21/2010 CREACION DEL PROGRAMA MUNICIPAL DE MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN EL SECTOR TURISTICO.
31-12-2009 89/2009 CREACIÓN DIRECCIÓN DE TURISMO MUNICIPAL.
31-12-2005 288/2005 INCORPORACION TRIBUTO ACTIVIDADES AL ENTE MIXTO.
31-12-2005 124/2005 ADHESION A RED FEDERAL DE MUNICIPIOS TURISTICOS.
31-12-2004 39/2004 BAJA TEMPORARIA EN EMPRENDIMIENTOS TURISTICOS.
31-12-2004 241/2004 OFERTA DE ALOJAMIENTO TURISTICOS.
31-12-2001 41/2001 REGLAMENTO ENTE MIXTO.